fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales  Club Deportivo Acuasol “Deporte Familiar, A.C., con domicilio en Av. 20 de Noviembre No. 50, Col. Coacalco de Berriozábal, Municipio de Coacalco, C.P. 55700, Estado de México,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Como contactarnos: Av. 20 de Noviembre No. 50, Col. Coacalco de Berriozábal, Municipio de Coacalco, C.P. 55700, Estado de México.  www.acuasol.com

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?  Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, y Promover productos nuevos ya sea internos o de usuarios comerciales. 
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?  Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Datos personales que recabamos de forma directa 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: 

• Nombre 
• Domicilio particular 
• Domicilio de trabajo 
• Domicilio fiscal 
• Registro Federal de Contribuyentes 
• Fecha de nacimiento 
• Estado civil 
• Número de teléfono fijo 
• Número de teléfono móvil. 
• Correo electrónico   Referencias Personales.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: 
• Nombre 
• Número de teléfono fijo 
• Número de teléfono móvil. 
• Correo electrónico 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: 

 
• Nombre 
• Domicilio particular 
• Número de teléfono fijo 
• Número de teléfono móvil. 
• Correo electrónico 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?  Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: 
Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento Atención y Servicio a Clientes en:

Av. 20 de Noviembre No. 50, Col. Coacalco de Berriozábal, Municipio de Coacalco, C.P. 55700, Estado de México.  elizabeth@acuasol.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?  En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en:  Av. 20 de Noviembre No. 50, Col. Coacalco de Berriozábal, Municipio de Coacalco, C.P. 55700, Estado de México. elizabeth@acuasol.com Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre Completo 
Número de membresía en caso de ser usuario del Club Acuasol “Deporte Familiar .A.C”. 
Correo electrónico. 
En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros  Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales y socios comerciales, para asuntos administrativos y de cobranza respecto de los servicios contratados, promociones comerciales, encuestas de satisfacción, entre otros. 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. 

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, incluir la cláusula:] Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Modificaciones al aviso de privacidad  Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles (ii) en nuestra página de Internet http://www.acuasol.com 

Uso de cookies y web beacons  Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. 
Las páginas de Internet que visita. 
Los vínculos que sigue. 
La dirección IP. 
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que está utilizando. 

Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx 

Club Acuasol “Deporte Familiar, A.C.,  se reserva el derecho de hacer modificaciones al presente aviso de privacidad. 


1
Hola,
¡Dale doble click en el icono de WA para iniciar chat!
Powered by